все для детей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » все для детей » если вы хотите общаться, пишите сюда » Для новых пользователей

Для новых пользователей

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Спасибо!

0

32

Привет! Мне пригласила OLE! Хочу все темы видеть!

0

33

Екатерина
Добрый вечер :)
Рада приветствовать на форуме :)
Буду рада помочь и ответить на возникшие вопросы :)

0

34

Спасибо

0

35

Lena написал(а):

когда будет распродажа???

Лен, этот вопрос переношу в ТЕМУ

0

36

Привет! Принимайте меня в стройные ряды! :flag:  Приглашение мне поступило от ole.

0

37

Ирочек
Приветствую!
Доступ открыла :)

0

38

Здравствуйте, хотела бы зарегистрироваться, меня пригласила Ole

0

39

СветаП написал(а):

Здравствуйте, хотела бы зарегистрироваться, меня пригласила Ole

Добрый день!
Пожалуйста, доступ открыт

0

40

Здравствуйте, откройте и мне пожалуйста доступ! пригласила Ole!

Отредактировано laylay (2010-11-14 20:10:32)

0

41

А можно и меня зарегистрировать? Узнал от OLE, познакомились на форуме Строгино...

0

42

Trolle написал(а):

А можно и меня зарегистрировать? Узнал от OLE, познакомились на форуме Строгино...

Зарегестрироваться вы должны сами, а уже после этого я вам дам доступ.

0

43

Здравствуйте, откройте и мне пожалуйса доступ! пригласила Ole! (Мы из Строгино) :)

0

44

Анна написал(а):

Здравствуйте, откройте и мне пожалуйса доступ! пригласила Ole! (Мы из Строгино)

Для этого вам нужно сначала зарегестрироваться. Я не смогу вам открыть доступ без регистрации. Пройдите регистрацию и я сразу дам вам доступ.

0

45

Когда зарегестрируетесь, я увижу вас в списке зарегестрированных и только после этого я смогу отрктыть доступ. Без регистрации мне некому открывать его :) Ведь учетной записи еще нет

0

46

Olgus пригласила я. У неё не получается оставить здесь сообщение, пароль не получила.

0

47

Доброго времени суток! Меня пригласила Юка, откройте, пожалуйста,  доступ. Технические проблемы какие-то? мне на почту ни чего не приходит, пароль узнала только благодаря Ирине..

0

48

Olgus написал(а):

Доброго времени суток! Меня пригласила Юка, откройте, пожалуйста,  доступ. Технические проблемы какие-то? мне на почту ни чего не приходит, пароль узнала только благодаря Ирине..

Доступ открыт :)
Рада приветствовать!
Действительно странно, я даже не e-mail высылала пароль. Но рада, что все получилось :)

0

49

Здравствуйте, откройте пожалуйста доступ! пригласила Ole!

0

50

Ирина и Ко

Ирина, мне почему-то не открыли доступ...Может не видели мое сообщение?Приглашение получила от Ole со строгинского форума.

0

51

Arishach написал(а):

Ирина и Ко
Ирина, мне почему-то не открыли доступ...Может не видели мое сообщение?Приглашение получила от Ole со строгинского форума.

Прошу прощения. Действительно не увидела сообщения!
Но сейчас все отлично! Доступ открыт! Рада приветствовать!

0

52

Добрый день!

Меня зовут Света. Приглашение получила от ole. Откройте, пожалуйста, доступ.

0

53

Svetik_D написал(а):

Добрый день!
            Меня зовут Света. Приглашение получила от ole. Откройте, пожалуйста, доступ.

ДОбрый день, Света! Если твой ник Svetik (без D,) то доступ открыла :)
Рада приветствовать на нашем форуме :)

0

54

Доброй ночи! Меня зовут Олеся, и меня примите в ваши ряды, пригласила РитузА.Спасибо

0

55

Ребят а вы выпускников не находите из детского дома хочу найти Вырмаскину Марию 2004-2005 год выпуска это моя одноклассница

0

56

Олеся написал(а):

Доброй ночи! Меня зовут Олеся, и меня примите в ваши ряды, пригласила РитузА.Спасибо

Олеся, для начала необходимо зарегестрироваться. И всегда рады!

0

57

здравствуйте!капалась в интернете и вышла на ваш сайт.зарегистрировалась,и вот я здесь!хочется помочь нашим димитровгрдским деткам ,а с чего начать незнаю!рсскажите пожалуйста ,с чего вы начали своё знакомство с "планетой"?я могла бы помочь,пусть немного,но деньгами. могла бы, предложить свою оформительскую помощь,т.к.я дизайнер по образованию,да даже просто прийти и помыть полы,если в том есть нужда.могла бы приходить и уделять время и внимание  детям.ответьте в личку пож-ста

0

58

ПРИВЕТ ВСЕМ

0

Вы здесь » все для детей » если вы хотите общаться, пишите сюда » Для новых пользователей