Дабрый день!
Предлагаю вам преобрести косметику Oriflame по цене ниже, указанной в каталоге.
Вы всегда можете посмотреть on-line каталог на сайте ORIFLAME
Условия заказа:
- при заказе от 200 до 499 руб - скидка 3%
- при заказе от 500 до 999 руб - скидка 5%
- пи заказе от 1000 и выше - скидка 10%
Условия оплаты:
- при заказе до 1000 руб - выкупаю на свои
- при заказе от 1000 руб - просьба 50% предоплата, т.к. не всегда есть возможность оплатить большой заказ.
Возможно, что предоплату в 50% буду вынуждена попросить и в том случае, если общий заказ будет большим
Спасибо за понимание
Оформление заказа:
- заказ пишем тут, в личку или на e-mail murzilkacom@mail.ru высылаем ваши контактные данные (для тех, кто учавствует в моих закупках впервые)
- в заказе указываем: Артикул, точное название и кол-во.
Иногда бывает так, что чего-то нет на складе, по этому прописывайте замену, если такое возможно (например: продается 4 крема. При покупке двух кремов - цена ниже, чем у одного, вы хотите два, но одного из названного вами нет в наличии. Тогда вы должны указать другой крем на замену.)
- Бывают товары, которые продаются по акциям (опять же крема, для примера). Если вы хотите взять именно два, а не один, укажите это в заказе. Например: при отсутствии арт 1***** или арт 2***** - не заказывать by арт 1***** ни арт 2****) (если этот момент не понятен, готова объяснить по другому)
Еще один момент. Бывает, что при покупке на определенную сумму можно приобрести какй-либо товар по очень низкой цене! Если у вас ну никак не получается выполнить эти условия, при возможности (например, при оформлении полного заказа эти условия соблюдаются) буду рада предложить вам его. Но только в том случае, если никто больше не претендует на данный товар Если будет возможность приобрести более одного такого товара - всегда пожалуйста
Жду ваших заказов